Cabillaud et endives braisés
Pour les catholiques le vendredi saint on mange du poisson Voici une recette facile pour ce jour
Bonnes fêtes de pâques.
Pêle-mêle
Cuisine
Cabillaud poêlé au beurre noisette et endives braisé
Ingrédients pour 4 personnes
4 Pavés de cabillaud
50g Beurre / 2cuil. à soupe de Baies roses concassées
Sel / Poivre
Pour les endives
6 Endives
40g Beurre /50g Sucre roux
10cl d’eau
Sel /Poivre
Étapes de préparation
Préparez les endives : lavez-les. Éliminez les bases puis coupez-les en 2 dans la longueur.
Dans une sauteuse allant au four, faites revenir les endives dans le beurre, le sucre et l’eau pendant 10 min. Salez. Poivrez
Enfournez à 150 °C pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, préparez le poisson :
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites chauffer jusqu'à ce qu'il ait une couleur noisette. Déposez les pavés de cabillaud et faites-les dorer 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
Servez avec les endives, parsemé des baies roses concassées.
bonjour
RépondreSupprimerje vais te dire superebe recette , que 'aime beaucoup
aujourdhiui chez moi aussi de poisson
c'est du lieu pêché au large de l ile de batz que je vais faire avec une sauce beurre citron pour l 'homme ,
pour moi sans beurre rires ..
la prochaine fois je ferais la recette que tu nous propose je préfére ..
Bon vendredi saint pour toi ( sous la pluie pour nous )
bises M.J kénavo
****
( pour la photo du loup sur mon article j 'ai vraiment croisé son regard et lui ai parlé mentalement , nous étions seuls derriére le grillage ,( sans des énervés baladeurs )
, le loup ne pouvait que croiser mon regard et n 'à pas tourné la tête , puis il est partit , ils avaient une taniére sous des rochers
) ..je ne veut pas tout expliquer sur un article ....
Superbe sais tu que le loup fait de la télépathie et il est très intelligent je suis sure qu'il à compris ton message. Renseigne toi plus sur les loups et leurs origines.... Ici beau temps mais parfois mitigé on a aussi nos giboulées depuis deux jours. Bisous.
SupprimerBonjour Marie
RépondreSupprimerApres l heure du petit dej' nous voici au repas de midi, c est rapide chez
toi Merci pour cette bonne recette en ce jour vendredi Amitiés Bérénice
Oui et même si tu veux je te prépare un dessert en plus tiens je vias chercher, hihihi
SupprimerPas besoin de t expliquer , tu as trouvé, Merci pour le dessert c est le gouter
SupprimerNon , non, je ne mangerai pas de ton poison .... vilaine tu nous veux vraiment ....
RépondreSupprimerAh ah j'avais pas compris puis j’ai trouvé et rectifié poison au lieu de poisson je comprends mieux ton commentiare,hihihi
Supprimer
RépondreSupprimerBonjour,
moi je vais me mettre ALLAH diete
LOL
Avec une semaine de pluies
En ma Lorraine de pays
Aujourd'hui passe mon tour
Sur les blogs, en ce jour
Pour les amis vous souhaiter
Un weekend joli et illuminé
Bonjour Philippe la pluie ça mouille et c'est du coup la fête à la grenouille, hihihi Bon week-end de Pâques en famille.
Supprimer