Escalopes de veau à la crème
Pêle-mêle
Cuisine
Escalopes de veau à la crème
Recette facile et vite faite
Ingrédients pour 4 personnes
4 escalopes de veau plutôt fines
Un peu de beurre pour faire dorer les escalopes
Sel/ poivre /persil
200 ml de crème fraîche épaisse
1 Boîte de champignons de Paris (de taille moyenne)
Si vous avez des champignons frais en surgelés,
c’est aussi
bon.
Préparation :
Faire revenir les escalopes dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient pratiquement cuites.
Saler, poivrer, ajouter la crème fraiche et remuer.
Mettre les champignons et le persil.
Laisser cuire encore 2-3 minutes.
Servir chaud
Bon appétit !
C'est bien bon tout cela, mais nous sommes vendredi Saint donc pas de viande, je vais garder la recette pour demain. Bon week-end Pascal
RépondreSupprimerBon mets un couvert en plus je prends le prochain avion lol
RépondreSupprimerBonnes Fetes pascale Marie Jeanne. Gros gros kissssssssssssssssssssssssssssssssssss
Bonjour Merci pour ta bonne recette en ce jour vendredi Amitiés Bérénice
RépondreSupprimerca c'est pour les non chetiens
RépondreSupprimeren ce jour de vendredi saint
LOL