Escalopes de veau à la crème

 

 

Pêle-mêle

Cuisine 

Escalopes de veau à la crème 

   Recette facile et vite faite

 

Ingrédients pour 4 personnes

4 escalopes de veau plutôt fines

Un peu de beurre pour faire dorer les escalopes

Sel/ poivre /persil

200 ml de crème fraîche épaisse

1 Boîte de champignons de Paris (de taille moyenne)

Si vous avez des champignons frais en surgelés,

 c’est aussi bon.

Préparation :

Faire revenir les escalopes dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient pratiquement cuites.

Saler, poivrer, ajouter la crème fraiche et remuer.

Mettre les champignons et le persil.

Laisser cuire encore 2-3 minutes.

Servir chaud

Bon appétit !

 


 

Commentaires

  1. C'est bien bon tout cela, mais nous sommes vendredi Saint donc pas de viande, je vais garder la recette pour demain. Bon week-end Pascal

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  2. Bon mets un couvert en plus je prends le prochain avion lol
    Bonnes Fetes pascale Marie Jeanne. Gros gros kissssssssssssssssssssssssssssssssssss

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  3. Bonjour Merci pour ta bonne recette en ce jour vendredi Amitiés Bérénice

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  4. ca c'est pour les non chetiens
    en ce jour de vendredi saint
    LOL

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